Здравствуй солнце...

Снова утро, здравствуй солнце,
Здравствуй милое тепло,
Загляни ко мне в оконце,
Ярко жёлтое пятно!

Вновь с тобою пробудиться,
Божья воля такова,
А рассветом насладиться,
Это просто чудеса!

Обними земельку нашу,
Своим рыженьким лучом,
Ведь ничего нет краше,
Встречи с тобой утречком!

Ты тихонечко пройдись
По лугам, полям, лесам,
И легонько прикоснись
Ко всему, на радость нам!

19.4.2023


Рецензии