Первоцветы

Первоцветы, они же подснежники,
Весной цветут на лугах, за садом.
Они не боятся холодных ветров,
И радуют нас своим взглядом.

Первоцветы словно поют песни
О солнце, тепле, добре и любви.
Они дарят нам нежность и красоту,
И наполняют светом мембраны души.

Подснежники - первые посланники,
Прихода весны и над зимой победы.
Они те, кто пробиваются сквозь снег,
И они же символ новой надежды.
19.02.2024


Рецензии