Нижепоясные куплеты

КАК НА СВЕТЕ БЕЗ НЕЁ ПРОЖИТЬ

Жить без любви - как будто понарошке,
искать, найти, а шансики скромны
Любить друг друга могут даже мошки,
но так сосать - способны только мы

СТРАДАНИЯ ГРАФИНИ

Поникший торс, и лик не алов
"Ох, извелась я, вся психуя:
иль витаминов, минералов
нехватка в организме?"
- ... ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!

УТРЕННИК В СТРИПТИЗ-КЛУБЕ

Непоэтический невечер
Кончита Битте провела.
Юнцы кусали удила,
а шест вкруг талии заверчен

ИГРА

Мы играли с солнцем в прятки, я и Маша
Оказались в тёмном погребе. Жуть. Пот
"Дай мне руку - мне она сказала - страшно!
Чтой-то - палец? Отчего же он растёт?"

БЛОГЕРША И ЧУДЕСА ИНТЕРНЕТА

Бруталине Вазелиновне
нужен хоть один подписчик
Чу, звонок! и речи длинные
Был да сплыл куда-то лифчик

С ГОДАМИ

Под мужей слабеющие трели
мы-тo не старели - матерели

ЖЕНЩИНЕ О МУЖЧИНЕ

Воображать размер достоинства
по носу - так хрестоматийно!
Смекнёшь, не зная что есть что:
первейший мачо - Буратино

АДАМ+

Мне говорят: остепенись и постригись ты,
в двадцатом веке так ходили пофигисты
Спасибо. Если повезёт - я стану лыс,
Бог дал - ношу пока на теле пофиглист

ДЕТЕКТИВ

Холмс изнасилован безнравно,
и ставки делает народ:
Фандорин или патер Браун -
кто первый миссис Марпл найдёт.

ДИНАСТИЯ

Каждый с номером Людовик
был отчаянный любовник,
хой направо, влево - вот
им подмёл и эшафот

БЕСПОЗВОНОЧЬ

пришёл в публичный дом сороконог
сороконожка - прелесть, ну дела
но между ног объект найти не смог
координат она-то не дала

СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Посмотрел я после секса -
мой стручок почти что съелся
Взвесил, несмотря на тяжесть
- нет, горошина осталось

Секс - таблетка дорогая;
лечит чувства - все все пять
Потому, не забывая,
постоянно принимать!


Рецензии
Как ни Бегмман, так стучок-
Секса черный паучок
К сексу в подворотне клонит
И в разврате ломом тонет.

Василий Загорулько   03.04.2024 08:45     Заявить о нарушении
Импотентам не понять
прелесть Зой, Матрен и Надь))))

Григорий Беркман   03.04.2024 09:40   Заявить о нарушении
Для таках морали нету,
Всех е..шь по белу свету,
Только Зой, Матрёна, Надь,
Как и ты, простая бл.дь

Василий Загорулько   03.04.2024 19:04   Заявить о нарушении
Знать, мозгами мускулисты,
ходят хмуро моралисты,
света белого не взвидя.
Только юмор не в обиде,
он на них, поправ оскал,
всей природой отдыхал)))

Григорий Беркман   03.04.2024 20:04   Заявить о нарушении
Юмористы, как глисты
Только ж.пе и чисты,
А на свете божьем бл.ди
Будь то спереди иль сзади.

Василий Загорулько   03.04.2024 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.