Горы

Смотри как дышит водопад...
И горы движутся у неба...
Поднявшись,хочется назад...
Спуститься...новая дилемма...

Услышать эхо среди гор...
Увидеть преданность каньонов..
Ни слова , кажется в укор...
И много видимых узоров!

Летают птицы у земли..
Перелетая километры...
В горах кричи или молчи...
Так время разделяет метры...

В горах сплошная чистота...
Неописуемы просторы...
И ценна, важна высота...
Где не услышишь разговоры...

Где прикоснуться до небес...
Возможность будет очень ценной..
Здесь будет множество чудес..
Ведь горы это дар Вселенной!


Рецензии