***

Счастье любит тишину -
Не кричи о счастье.
Вспомни притчу ты одну -
"Птичка и ненастье".

Птичка не могла взлететь,
Птичка замерзала.
Но на счастье птичке той
Корова пробегала...)

Птичке стало вдруг тепло,
И она запела.
Но на трели птички той
Кошка подоспела...

Птичке близился финал,
Но она не знала.
И о счастье о своём
Громко щебетала.

Счастье любит тишину -
Не кричи о счастье.
Кошка съела птичку ту -
Вышло кошке счастье.

19.02.2024


Рецензии