What the fuck?

What the fuck?
Fuck'n shit...
Где то миллиард лежит.

Как его пригреть к рукам ?
Врежем дружно всем врагам,
Мы всем миром без затей,
Make america great again!

What the fuck?
Fuck'n shit...
Где то нефть в земле бурлит.

На земле живет шахид?
Мы устроим геноцид.
Пусть подохнет тот хусейн!
Вновь america great again!

What the fuck?
Fuck'n shit...
Кто-то пидоров гнобит.

Мы урок ЛГБТек
Им дубиною навек!
Чтоб запомнил каждый гей,
Что america great again!


Рецензии