Почему?

Почему, почему, почему?
Не могу набрать номер решиться.
Почему даже сам себе лгу…
И поэтому ночью не спится.

Ты, как прежде в моих мечтах,
Тебя взглядом ласкать желаю.
Не могу одолеть свой страх –
Нет решительности, понимаю.

Мне приснилось, что ты не одна,
Вышла замуж,… и я страдаю.
Правда, горькая мне не нужна,
В неизвестности снова блуждаю.
Октябрь 2023
 


Рецензии