Чувства

Столь утончённых, нежных чувств
Я никогда не ощущал.
Пока не трогал твоих уст,
Пока я их не целовал.

Касанье глаз, ещё касанье,
Касанье уст, касанье рук.
Насквозь туманится сознанье
Теряю мысли, и вокруг

Пожаром пышит сердце. Смело
Приближусь я, прижмусь губами,
Послушай: восклицает тело —
Всё это только между нами.

Твой силуэт, в глазах горящий,
Лишает речи и пронзает,
А взгляд, о многом говорящий,
Меня лаская, разжигает.

По венам, с бешеным волненьем,
Перекипая, кровь бежит.
Одно твоё прикосновенье -
И мой самоконтроль убит.

Ты - страсть, экстаз, предел мечтаний,
Ты вожделенна! Мне теперь страдать:
Горят следы от памяти касаний.
Я б всё отдал, чтоб только обладать...

И глаз, и губ, и рук твоих признанья,
Вся сладость, запах твой, и ты сама,
По мне пускают волны содроганья -
Как бешеный, с тобой схожу с ума.

11.01.2020


Рецензии