То ли свобода...

Может там,где радует природа,
Быть свободным хочется тогда,
И кричит душа:"Ура! Свобода!"
Исчезают скучные года.

Тишина без слов,но слышит ухо-
Сердца стук,как льется в венах кровь.
Шепот в листьях ветра или духа,
То ли неизбежный,вечный зов.


Рецензии