Расскажет багряный лес, который создал нам Бог

На листьях хрустальных лежит узорами Вечность.
И спят, прислонившись к земле. Познают Бесконечность.
Позволив пройти нам на цыпочках по Этюду.
По лёгкому бризу души. Хотя бы минуту.
Там розами пахнет. Жизнь с нарастающим тактом.
Нам странно понять, как закаты горят украдкой.
Хочется жить, и навзничь упасть в рассветы.
Искать до конца любовь. Как гласят поэты.
Как поют на холстах акварелью счастливые звёзды.
Как поэзией дышит космос. И ежится в грёзах.
Если б Господь на миг распустил на душе цветок.
Расскажет багряный лес. который создал нам Бог.

19.02.24


Рецензии