Если дух твой

Если дух твой слаб -
Слезы с лица земли смоют твой очаг…
Если не возлюбит тебя судьба -
Не держи зла и не плач,
Иначе явится палач…
В бедах своих упрекни себя,
Ношу тяжелую сбрось с плеч,
И радостью наполнится душа,
И твоя вдохновится речь…
               


Рецензии