День Учителя

Этим пятым Октябрьским утром,
Солнце радует добрый наш глаз.
Данный праздник звучит очень мудро,
День сегодняшний только для Вас.

Мы назвали его учительским днём,
Самый добрый, красивый на свете
Только лучшее скажем о нём,
Педагоги - пусть солнышко светит.

Слово учитель мы скажем сегодня,
Крикнем совместно его двадцать раз.
Вместе мы помним его ежегодно,
Очень доброе слово для нас.

С праздником добрым Вас поздравляю,
Будьте счастливы, рады всему.
Жизни насыщенной Вам я желаю,
И не отдам никогда никому.


Рецензии