Ничто не повторяется

Ничто не повторяется.
Всё лучшее уходит.
Душа тоскою мается
И мысли хороводит.
Тревожится забытое
В тумане индевелом.
История покрытая
Вуалью грусти серой.
Дистанция короткая
Между двумя реалиями,
От радости до слёз
Смешное расстояние.

30 декабря 2019г.


Рецензии