Никто не скажет спасибо

- Никто не скажет «спасибо»,
- И сколько лет ты ждёшь?
Такая огромная глыба,
Так ты за «спасибо» идёшь?

Никто тебя не похвалит,
И умницей не назовёт.
Ты девочкой взрослой стала,
Наивность никак не уйдёт…

«Спасибо» - гармонией жизни
Пронизывает насквозь,
А ты что-то ждёшь капризно!
Неужто ты снова всерьёз?!!


Рецензии