Начальнику

Поступки ваши безупречны,
 Умны пронзительные речи,
 Вы – остроумны, не спесивы,
 Приветливы, честны, красивы…

 Хоть на плечах немало лет -
 Годны вы на «букет побед»,
 Вселяя в изумленье дев,
 То, что дарует львице лев,

 Вы - верный друг и старший брат,
 Надёжны как в бою солдат,
 Вы - честь и совесть, правды вздох…
 
 Пишу я - ложь, аж «конь подох»…
 Когда же я лицом к лицу,
 Скажу об этом подлецу?!


Рецензии