Храните память

Война пылает на востоке,
Палестина объята огнем.
Все понимают истоки,
Но говорят не о том.

Почему так случилось? Причины?
Нежданно Гутерриш признал.
За правду вскоре наказан,
Что миру о ней рассказал...

Еврейский народ пострадавший,
В великой фашистской войне.
Выпало много страданий,
Совсем не по вашей вине.

К чему же теперь вы ведёте?
Так с вами нацист поступал.
Смерти детей придаёте,
Он так же, тогда убивал.

В чём разница? Вспомните люди!...
Униженный вами народ.
У них отобрали свободу,
Весь угнетаете род.

Гутерриш ООН возглавляет
И искра блеснувшая в нём.
Палестинцы безмерно страдают!
А вы, как бы здесь не причём?

Сказал он об этом и совесть,
Затронула многих людей.
Когда-то придётся ответить,
Готовься,дрожи иудей...

Вы бьёте народ не размерно,
Тысячи гибнут детей.
О замыслах ваших известно,
Землю забрать без людей.

Время пройдёт вы поймёте,
Болен ,,бандит"
мировой.*
И души свои не спасёте,
Как тот,что терзал народ твой.


США*


Рецензии