Снеговик

Во дворе мы из снежка,
Сделали снеговика.
Ножки, ручки, голова,
Нос-морковкой, глаза два.

Рот Артём ему рисует.
Даша щёчки размалюет.
С Вики - модный приговор.
С Миши головной убор.

Что за чудо посмотри.
Прилетели снегири.
И  любуются тайком
Модненьким снеговичком.


Рецензии