Подслушки и пережитки

Выжги глаза и прислушайся
Слух потеряв - всмотрись.
Все обострится, стены украсит
Новая живопИсь.

"С ним было здорово,
Он мне готовил и убирал за мной.
Чистил картошку, драил посуду,
Пьяную вез домой.

Я ему чаю,он мне поддержку.
Ну и вся жизнь под роспись..."
Но что-то разбилось
Судьба-консьержка
Сметает осколков россыпь.

Если мотив не ясен,
Свой напевай мотив.
Прошлый забудется,
Новый навяжется,
Тем, кто свободолюбив!


Рецензии