Почему ты грустишь?

Ты почему опять грустишь?
Наверно, вспомнилось плохое.
Как жалко, снова ты молчишь.
Но, не печалься - нас же двое!

Ты поделись своей бедой.
Скорей всего, так станет легче!
Ведь тяжело страдать одной.
Ты, лучше, вспомни наши встречи.

Не забывай, что мы вдвоём.
А ты... По-прежнему молчишь.
Давай, пройдёмся под дождём.
Ну почему ты всё грустишь?


Рецензии