Однажды Бог сойдёт с небес...

Однажды Бог сойдёт с небес,
Сгребёт всё в свои руки,
Сам править будет здесь,
Возьмёт всех на поруки!

Создаст он снова Еву,
Адама к ней пришлёт,
И прошлому примеру,
Закроет крепко вход!

Сотрёт с земли плохое,
Несчастью не бывать,
Оставит всё святое,
И будет наблюдать!

Он более не позволит,
Насилия и ложь,
Пьянства не дозволит,
Воспитает молодёжь!

Всех, кто баламутит,
Кто был не так хорош,
Каждый из них будет,
На ангела похож!

Создаст одну лишь нацию,
Просто - человек,
Не будет провокации,
Не будет воин и бед!

27.9.2020


Рецензии