Молча

Говорила себе и не раз: «Заткнись».
Лучше просто молчать, все слова пусты.
Диалог – не мое, тривиальна высь.
Красноречие, блеск – не мои черты.

Не хочу разговоров, для фраз слаба.
Мне не выразить, как полыхает боль.
Непонятна, занудна, грустна, слепа,
Вот еще бы умолкнуть и стать немой.

Позабыть, навсегда проклиная, речь,
Не писать понапрасну ненужный бред.
Разлетелись стихами с уставших плеч
Напоследок слова в уходящий свет.

19.02.2024


Рецензии