Ожидание -2020-

Нет медленней процесса на планете,
Чем ожиданье новой нашей встречи.
Она на все вопросы нам ответит,
Она от грусти души нам излечит.

Метаюсь, будто нет нигде приюта,
Глаза при мыслях о тебе я прикрываю,
Мечтая, будто рядышком... как будто
Тебя я сзади нежно обнимаю.

Мечтаю целовать твои ланиты,
Касанием улыбки долгожданной.
Душа моя тебе одной открыта,
Такой любимой, нежной и желанной.

23.01.2020


Рецензии