тут как тут

чёрт настолько убедителен
что в него никто не верит
ибо черти все кондитеры
шоколадные как двери

и ведут они понятно
получается куда
эти двери эти пятна
до балды ли из пруда

и ведут они понятно
до гулага на убой
чёрту верю чёртом клятый
чёрта нет само собой

и ведут они понятно
ибо вовсе не идут
во чертовские пенаты
растворяясь прямо тут


Рецензии