Они говорят

Они говорят, мы никакие с тобой не инь и ян,
И души у нас никакие не черно-белые,
У всех нас одновременно наступает февраль,
И стержни в руках одинаково серые

Они говорят, мы не можем безумно любить одних,
А других так же яростно ненавидеть.
Что нас не бывает хороших и сразу плохих,
Мы не умеем что-то не знать, а что-то предвидеть.

Они говорят, говорят, говорят,
А мы обленились думать, мы только слушаем.
Посмотри, заходя в твой таинственный сад,
Они говорят: «Это яблоки».
                А там только груши.


Рецензии