Потерявши...

Ты голову мне кружишь, ты ждёшь меня с пути,
Бежишь ко мне навстречу, и не даёшь уйти.
Но ты меня калечишь, пуская в тело яд,
Тобой я изувечен, ты сделай шаг назад.
Вот сердце бьётся ровно, потерян пульса такт,
Я был тобой простужен, теперь же всё не так.
И голова на месте и в теле есть душа,
Седьмое небо было, но не стремлюсь туда.
Я был когда-то нужен, а стал необходим.
Стою курю сигары, глотая злачный дым.
Меня забаловала, я перестал ценить,
И кончилось стремление, с безделья начал пить.
Какие сутки ходят, сижу в трусах дымлю,
А рядом со мной стопка, я ею дым запью,
Растянутая майка трепещет на костях,
Давно-давно не жрамши, но это всё пустяк.
А ты меня всё любишь? Ведь больше тебя нет.
Ты билась со мной сколько, но умерла в обед.
Я помню тот Полудень. На улице шел дождь,
И я как червь замерший, нос задирал всерьёз.
Душа ушла моментно, и тело замерло,
Оно закоченело, а после прогнило.
Разложилось на нити, все ткани на куски.
Вдруг сердцу стало больно, его рвало в ночи.


Рецензии