Очередной

В душе так грязно, тягостно и больно.
Как жаль, что снова те же рубежи.
Таких, как ты, у меня было столько!
Доверие  топивших  в реках лжи.



Сейчас я жгу вчерашние мосты,
Огонь от них меня   уже не греет.
А завтра вышью  новые  кресты
Красивым ровным крестиком на вере.


Рецензии