Дар бездны

Что был за год, нам не известно,
Когда нас победила плоть.
И дар нам свой, послала бездна,
Чтоб землю всю перебороть.

И словно был везде расколот,
На части колдовской кристалл.
Всю обогнул планету холод,
Ударил в колокол....пропал.

Тот звон родил немало толков,
Но слышали его не все.
Кристалла тысячи осколков,
Лежать остались на земле.

Те кто поднял осколки эти,
Гадали как же жить теперь.
Но забывали всё на свете,
И шевелился в сердце зверь.

Они как - зверочеловеки,
Уже не слышали душой.
Самих себя забыв на веки,
Покрылись тёмной чешуёй.

И вздрогнул мир напоминая,
Что время потекло быстрей.
И он сгорит, но всё ж сгорая,
Вновь возрадится без людей.

И будет в нём зима без снега,
Ничто не будет тяготить.
Но после, Альфа и Омега,
Вернёт людей чтобы судить.


Рецензии
Люди не нужны, чтоб продолжался
Жизни длинный сложный путь.
Мир ведь без нас образовался,
Без нас таится в нём вся суть.

Стапо   17.03.2024 21:16     Заявить о нарушении
Пока живу надеюсь. Спасибо большое!

Александр Никифр Корнишов   02.04.2024 01:28   Заявить о нарушении