Пятьдесят не возраст

ПЯТЬДЕСЯТ НЕ ВОЗРАСТ?
(шутка)

Ну, что для женщин — пятьдесят?
Сюжет из жизненной страницы.
Ещё и груди не висят,
И не запали ягодицы…

Ещё и «...лошадь на скаку...»,
«...в избу горящую» , не глядя...
И этой женщиной, в соку,
Любому возрасту не сладить.

Ещё манит лучистый взгляд,
И губы кровью налитые,
И пол мужской конечно рад
Зарыться в волосы густые.

Стеснение развеять в прах,
В костре желаний полыхая,
И раствориться в волосах
Шампуня запахи вдыхая.

Ах, что для женщин - пятьдесят
Они с годами лишь взрослеют:
Всё тот же стан, все тот-же взгляд,
Лишь много опытней, мудрее.

Не выпить женщину до дна
И если выразить иначе -
Она подруга и жена:
Кухарка, мать, постель и дача.

14.02.2024г.


Рецензии
Спасибо,Виктор,улыбнули)))Как говорится:Пятьдесят -это молодость старости...А если серьезно-тебе столько лет на сколько ты себя ощущаешь!
С уважением и теплом,Ира.

Ирина Кондратюк   20.02.2024 11:30     Заявить о нарушении
Иринка, спасибо, что пришла. Опыт и наблюдательность не пропьешь. Удачи

Виктор Перепёлка 2   20.02.2024 22:52   Заявить о нарушении