Ты

Сборник "Смесь чувств"
Стихотворения "Ты", "Без остатка", "Ожидание", "Шоколадка", "Чувства", "Так не бывает"

-Вступление-

Меркнет свет от небосвода
С появлением тебя.
Стала ясной непогода,
Ветры больше не знобят.

***

-Ты-

В глазах твоих, признаниях, ответах
Моря заботы, нежности и ласки.
Я утопаю в страсти увлекающих наветах,
Летая в облаках, как в доброй сказке.

Изведав тайны тела твоего, очнулся,
Вернулся к жизни от кромешной тьмы и комы.
И всё во мне кричит, чтоб я вернулся
К тебе. Что невозможно по-другому.

Я погружён в тебя, и весь дрожу
От мысли, чем ты делишься со мною.
Спасибо, милая! Теперь живой хожу,
Наполнен счастьем, удивительной тобою.

2020


Рецензии