***

Важно не то, кто тебя любит.
Любишь себя ли ты сам?
И довольно огромный рубеж переступят
К падению к твоим ногам…

Насколько часто себя изводишь?
Другим оправдания находишь?

Молчишь и в слух не произносишь..
И отголоски слов что в корне заморозишь..

Насколько часто не доволен ты собою?
Что в зеркало не смотришь ты порою…

Как ты к себе, так видно как к другим..
Не взращивай идею быть плохим…

Любовь к себе…
Принятие себя…
Когда другие так упорно отвергали
Понять себя…
Когда другие век не принимали..
Поддерживать себя?
Когда другие попрекали..

Сильней нет силы ,что в твоих же жилах..
Исправить можно если захотеть
Ты всё ещё способен всё успеть…


Рецензии