Край подсолнухов и чернозёма

Когда выйду я утром из дома,
На крылечке умывшись водой,
Край подсолнухов и чернозёма
Обнимает меня всей душой.

На пороге родимого дома
Он стоит предо мною звездой,
Край подсолнухов и чернозёма,
Ненаглядный ты мой, дорогой!..

И беседуем, шутим у дома,
И бежим по траве луговой.
Край подсолнухов и чернозёма,
Как легко, хорошо мне с тобой!..

Когда я удаляюсь от дома,
Он бежит, улыбаясь, за мной.
Край подсолнухов и чернозёма,
Мы всегда неразлучны с тобой!..

04 03 03
ул. Люблинская
Москва

из книги "Подсолнухи"


Рецензии