пережитки

Создаю какие-то вихри,
Заворачиваю жизни в русло…
Только тихо, родная, тихо,
Этот путь печалью устлан.

Пережитки дней минувших
Видеть чётко в настоящем,
Направлять уже заблудших,
Отпуская уходящих,

Не легко, такие страсти
Отнимают много сил.
Кто имеет столько власти,
Тот своё уж отлюбил.


Рецензии