Как тщетны глупые раздоры

     Не вспоминай того,что было,
     Не береди заросших ран.
     Давно,уж, временем все смыло,
     А всколыхнешь,взойдет туман.

     А за туманом -бездорожье,
     А за туманом-мрак обид,
     Твоё он сердце растревожит
     И злой тоской разбередит.

     Оставь,пустые разговоры,
     Прошу тебя,угомонись.
     Как тщетны глупые раздоры.
     Ты,лучше Богу помолись!


Рецензии