навечно

сотни попыток "отпустить"
и тысячи попыток "не вернуться"
я правда не знаю, когда пройдёт та боль,
что заставляет в груди все сомкнуться.

ты стал тем, кто в сердце моём навечно,
увы, но это действительно так.
нам не суждено быть вместе,
но во снах моих ты навсегда.

и пусть ещё пылает огонёк любви,
который мы зажгли той осенью.
это маленькая надежда жить,
маленькая надежда на то, что можно вернуться.


Рецензии