***

Альцгеймер не страшен, если и до знакомства с ним ничего не знали
                Брайловский А.

Не страшен мне Альцгеймер,
Не страшен Паркинсон,
Ведь жизнь - не реальность,
А просто сладкий сон.


Рецензии