Ты меня найдёшь в прохожем

Ты меня найдёшь в прохожем.
В том, что всмотрится в тебя.
В том, кто как и я встревожен.
Смыслом нашим бытия.

Я в слезах горем убитых.
В их несчастье и беде.
В городах ищи разбитых.
В холоде и нищете.

Не ищи меня в богатстве.
Не ищи меня в тепле.
Не ищи меня в злорадстве.
В равнодушие в толпе.

Там я где всё только хуже.
Где уже совсем темно.
Там где я кому-то нужен.

Где погибнуть суждено...


Рецензии