Ай лю-лю

Ай лю-лю лю-лю лю-лю
Я одну тебя люблю
Я люблю тебя одну
Мою душеньку родну
Мою душеньку родну
Осень, зиму да весну
И лишь лето настаёт
Всё сильней душа поёт

Как душа поёт сильней
Кличет с небушка гостей
Чтобы ангел прилетел
И со мною вместе пел
Чтобы наши голоса
Плыли прямо в небеса
Чтобы слышали в раю
Колыбельную мою

А когда поёт душа
Забываешь как дышать
Забываешь о словах
Словно сам на небесах
Словно сам с небес сошёл
Да судьбу свою нашёл
И для найденной судьбы
Ангел света это ты

Баю баю баю бай
Спи малютка засыпай
Засыпай скорей малыш
Только голос мой услышь
В этой звёздной тишине
Даже рай не нужен мне
Потому что я в раю
Лишь когда тебе пою

14 июля 2023, 0:20 (первое 4-стишие и мелодия),
18 июля 2023 9:39 (2е 4-стишие), 15:47 (4е 4-стишие), 16:23 (3я пара), 16:32 (4я пара)


Рецензии