Ещё не вечер

Я возвращаюсь в дом пустой
и на душе немного грустно.
А белоснежною зимой
снежинки пахнут очень вкусно.

И ёлки в доме нет моём,
её поставить не решаюсь.
А мои мысли об одном...
Я вслух сказать их не пытаюсь.

А мои мысли о тебе:
таком родном, таком далёком.
И что не так в моей судьбе?
В чём провинилась перед Богом?

И не вина, что я люблю
тебя, мой милый, больше жизни.
И в храм на исповедь иду.
Душа, я верю, станет чище.

Поставлю в доме ёлку я
и загорятся на ней свечи.
На свете есть любовь одна.
Как говорят, ещё не вечер...


Рецензии