Судьба

Твои глаза завораживают,как звёздный
планетарий.
Хочу стать твоим  соавтором и вместе
писать нашей совместной жизни сценарий.
Тебя беречь я у твоих родителей принял эстафету.
Я,как путешественник Фёдор Конюхов хочу
исследовать твою планету.
И любоваться ее первозданной красотой...
Это счастье,если назовёшь меня "родной".
Я-нравственности поборник,
До тебя я был затворник,
От людей уже не ждал тепла,
И мне казалось,что надежды сгорели дотла.
Лишь к тебе одной могу поворачиваться спиной-
Это далось мне тяжёлой ценой.
Я с вечной душевной болью смирился,
И больше уже о нашей встречи не молился.
Стал так жить,чтобы скорее умереть.
Сил не было больше одиночество терпеть.
Был однажды гололёд,
Но посидеть дома,поберечь себя-отсутствует инстинкт
самосохранения у того,кто запоями пьет.
Обратно иду с бутылкой из магазина,
Из-за того,что махнул на себя-у меня заросшая
на лице щетина.
Вижу-чтобы не упасть,твоя мать держится за тебя.
Я решил с лучшей стороны проявить себя.
Вас завел в магазин погреться-
Я не хотел,чтобы вы попали в травмпункт.
У меня тоже есть сердце-
Я вызвал такси и его оплатил.
И благодаря тому,что мимо не прошел-этот мир
стал мне мил.
Ты дала свой телефонный номер.
Иначе я скоро бы от интоксикации помер.
И вот я уже год трезв,как стеклышко,
Ведь рядом со мной моё любимое солнышко.
У нас дело идёт к свадьбе,
Меня вы поздравьте!
Не зря было мытарство-
От суицидальных мыслей искренняя женская
любовь-лучшее лекарство.


Рецензии