Прочитай молитву, отче

Почитай молитву, отче
Может станет легче мне
Может этой лунной ночью
Я смогу летать во сне

Расскажи мне сказку снова
Можешь сразу с той строки
Где Спаситель силой слова
Отпустил нам все грехи

Может я в неё поверю
Может снова буду жить
Вдруг Господь откроет двери
И расскажет как любить

Может есть ещё надежда
На удачу вдалеке?
Что не будет так как прежде
В безнадёге и тоске

Покажи мне путь-дорогу
Снова к свету я пойду
Может быть, не только к Богу
Я любовь свою найду

А пока закрою очи
Растворяясь в тишине
Почитай молитву отче
Может станет легче мне

21 июня 2023, 2:09 - 8:55, мелодия 5 июля 2023 1:59


Рецензии