Пасха

Во дворе моём старый дуб растёт
На ветвях его соловей поёт
Соловей поёт заливается
Песня новая начинается

Песня новая, ноты старые
Пусть поют её дети малые
Были малые будут взрослые
По полю идут ноги босые

По полю идут да не ссорятся
Узелки несут дело спорится
Дело движется по дороженьке
Куличи несут в домик Боженьки

Домик на горе белокаменный
Колокол звучит голос праведный
Голос правильный песню спетую
Как Христос воскрес в Пасху светлую

Пасха светлая воскресение
Нашим душенькам во спасение
Что молилося всё сбывается
Песня новая начинается

1 июля 2023, 23:34 - 2 июля 2023, 1:23


Рецензии