Иду по переходу, голубь

Иду по переходу, голубь.
Замерз возможно, на совсем.
А в лицах всех людей,
скользит ужасный холод.
Мы с электрички, ты не есть
душа совсем.

И всей обслуге, РЖД не надо.
Лежит, и пусть себе лежит.
Так гнилость страсти водопада…
Продала жизнь, и голубь спит.

И покаяние не надо, ведь он не жизнь,
а дикий хлам.
Когда резвился, солнцу надо.
Ну, а теперь под ноги людям…
Что топчут под ногами, хлам.

Ты потянулся, в руки хочешь.
Хоть смертна птица, но душа.
Тебе глаголет сразу лица.
Пусть уберет её гроша.


Рецензии