Матерь Божья - Крепость

Слава Тебе! Слава Тебе!
Слава Тебе! Матерь моя!
Славу Тебе! Славу Тебе!
Вновь возношу грешная я!
Ты с детских лет рядом всегда!
И не нашла дом наш беда!
С Богом росли малые мы,
Боже, сейчас всех нас храни!
Божия Мать, не оставляй!
И от всех злых нас защищай!
Я подарю от всей души,
свежесть лесов, луга красу!
Всё то Тебе, Божия Мать!
И Тебе там в мире ступать!
Ландыш цветёт - запах стоит!
Солнышка луч лес веселит!
И соберу их я в букет,
и подарю Тебе, Рассвет!
Видишь поля златых пшениц,
Ты среди них в жизнях страниц!
Хлеб нам даёшь Ты от щедрот!
Славит Тебя весь земной род!
Вот посмотри - мать и дитя!
Ангелы к ним дружно летят!
С ними и Ты, Божия Мать!
Чтобы семью благословлять!
Благослови весь наш народ!
Здесь, где беда сети снуёт!
Хочет народ наш истребить!
Нам помоги Правде служить!
Что я ещё, Матерь, могу?
Образ в душе Твой берегу!
Ты сохрани мою семью!
Я пред Тобой снова стою!
И помоги Богу служить!
И каждым днём нам дорожить!
Жизнь - только раз, раз мы живём!
Нас защищай ночью и днём!
От силы злой, Божия Мать!
Нам помоги в мире ступать!
Слава Тебе, Радость моя!
Славлю Тебя, сердцем любя!
Ты же прими слово молитв,
и сотвори из слов гранит!
Пусть же они станут стеной!
Между врагом и между мной!
Силой святой будь там где я!
Божия Мать! Крепость моя!
Птицы Тебе славу поют!
Песни мои рядом летят!
Ты их прими, Божия Мать!
Благослови дальше писать!
19.02.24г.


Рецензии
Доброй ночи, дорогая Ангелина!
Почитала Ваши высоко духовные стихи.
Трогательно и проникновенно до глубины души!
Сколько же в Вас света и доброты, любви и чистоты!
Так писать может только истинно верующий человек.
Милая Ангелина, Бог и есть Любовь и живёт Он в каждом из нас!
Да поможет нам Всевышний!
Здоровья и светлой радости Вам и Вашим близким.
Мира и добра!
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   13.04.2024 22:01     Заявить о нарушении
Дорогая Олечка, я Вам очень благодарна
за Ваше тепло, за Вашу поэзию, за то,
что Вы есть! Храни Вас Господь и Ваших
родных от всех бед!
Ангела Хранителя Вам, моё солнышко!
Целую Вас)))

Ангелина Длинка   14.04.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.