А весна обязательно наступит

А весна обязательно наступит,
Я в это верю и очень ее жду,
Снежная метель и снега отступят
Куда ни посмотри - все будет в цвету.
И сердце будто тоже расцветает,
Не только как насос качает кровь,
С природой человек, он оживает
И жаждет вдохновенья жизнью вновь…


Рецензии