Помоги

Друг ты мой единственный
Друг ты мой потерянный
Как прожить немыслимо
Зла вокруг немеряно
Как найти дороженьку
Как унять сомнения
Попросить ли Боженьку
Чтобы дал спасение

Как мне жить не ведая
Ни беды, ни горести
И за сердцем следовать
По душе, по совести
Верить только в светлое
Видеть сны хорошие
Править жизнь заветами
Чтить законы божие

Как понять что правильно
Жизнь такая сложная
Как остаться праведным
Как отринуть ложное
Кудри полны проседи
Завела (кончилась) дороженька
Ты помилуй Господи
Помоги мне Боженька

23 июня 2023, 20:14 - 25 июня 2023, 0:18


Рецензии