Волки

Прежде чем предаться сну.
Волки воют на луну.
В этой песне сатаны,
Комплекс страха и вины.
В деревнях все люди знают,
Волки стаей нападают,
А поэтому зимой
В одиночку ни ногой.
Волчий вой как песню вьюги
Носит ветер по округе.
В страхе прячутся все звери,
Люди запирают двери.
В небе полная луна
Волчий вой лишает сна.


Рецензии