Свет Мой

Ты на подходе мне говоришь этим  поющим птицами Лесом
Там в зелени его — присутствуешь Ты.., прямо в центре Твой Свет..

И он такой родной твоим присутствием..
Ты сильный, и Ты говоришь, что мы справимся с  прошлым..., которого  уже нет..

Какой же Ты Светлый, легкий, я не ожидала, что Ты знаешь..  меня...

Удивительно, что через это видимое, Смог донести... о себе..
Говоря, чтобы я не волновалась..

Значит все ... точно позади, раз чувствую Твое Присутствие и трансформация наша произошла..

Слышание возможно, даже когда я еще о тебе воочию не знаю.., не вижу, но мы чувствуем друг друга...

Как будто-то бы договорились .., но это было сделано помимо нашего осмысленного состояния через мозг...
— Это произошло без его действия..

Не первое наблюдение того, что таким образом можно говорить с теми кого нет рядом, с ушедшими в другой мир.., картинками или людей..

И вот  это Новое  Присутствие — Тебя..

Впереди на высоких волнах вибраций — наши встречи и общение через язык вибраций..,
И встречи наяву..

А пока Ты далеко..
 Ты говоришь – что далеко..

Говоришь, а у меня в центре сердца отзывается .., как голос той когда-то далеко лающей собаки звучал у меня внутри.. - в сердечной чакре...
*
И Лес вторит Тебе — Верному, понимающему..,
самому прекрасныму на свете тем, что предназначен единственным
мне судьбой...

Так здравствуй, пусть время Тебя материализует силой  мысли  предназначения ..

И встреча осуществится..

Я так устала от негативной зависимости, которая хочет быть рядом вместо Тебя.., надевая маску и прикидываясь что это Ты ..

Забирая у меня силы верить в лучшее, а только пользующаяся минутным наслаждением, из меня выпивать силы ..

Свет мой ясный. .
Ты такой свободный от привязанности тела..,

  Эфир наполнен реальностью Твоего сосуществования в пространстве, и  воздух которым я не дышу, а я им  —  Живу..!

 В нем энергетически  невидимо, Растворимым Светом присутствуешь Ты...


Невидимым — зрение Тебя такое реальное, там где Ты — там вижу Свет Радости  Тебя..

***
Скажете: кажется.. –
бред.., светлый, но бред..

Материя не материализуется..
Предчувствия не бывает...

И мы еще не достигли такого уровня ощущать присутствие другого...?

Но внутренняя Правда  говорит сейчас, что Она не врет..)

Это такое ощущение  Её
внутри..

И то что чувствуешь, то что сказано Ею...

*
Ложь она другая...
От лжи тошнит..., а здесь — Вера и Радость..

И Свет Оттуда такой четкий и естественный, не запятнанный..., говорящий с тобой..

Светлый-светлый Человек — родной.. Идет...

На расстоянии  лучами вибраций проникнув до сюда — со мною на Связи.. !)
Чувствую как себя..!

***
Ты Здесь, в центре, где Свет:

https://youtu.be/XxP8kxUn5bc?si=Yhaq-9B9VuVFI0mL


Рецензии