Защитник Родины

Защитник Родины… Как много в этом слове
Тоски и гордости, надежды и любви,
Берёзки русские, речушка, поле
И вёрсты войн в пожарах и крови

Стояли насмерть под Москвой и у Берлина,
Курск, Сталинград не отдали врагам.
Неисчерпаемая мощь и сила,
Вы щит и меч, непобедимая защита нам!

Защитник Родины… Надежда и опора
Для матери, жены, страны
Всегда была нелёгкой ваша доля,
Родной отчизны верные сыны.


Рецензии