Химия материй

Среди кучи мёртвых текстов
Я - единственный живой,
Ищу призраков из детства
Невещественной душой.
Ищу что-нибудь такое,
Что меня развеселит,
Ищу вечное, родное,
Что притянет, как магнит.
Ищу знание, в котором
Усомниться не смогу,
Ищу твёрдую опору,
Словно верного слугу.
Но всё - химия материй,
А духовность - бла, бла, бла,
Существует только в теле
Очень жадном до бабла.


Рецензии
Неожиданная концовка)

Катаринка Соколова   19.02.2024 21:37     Заявить о нарушении