Меня солнышко встречало...

Меня солнышко встречало,
На Карибских берегах,
Крепко очень обнимало,
В своих тепленьких лучах!

Море ярко привечало,
Без каких либо понтов,
И приятно принимало,
Жаром пышущих песков!

Мои волосы ласкали,
Волны теплые его,
И на ушко напевали,
Тихо, что-то там своё!

Чайки мило мне кричали,
По утрам и вечерам,
И красиво проплывали,
По играющим волнам!

А там, на берегу мечты,
Лежанка скромно ожидала,
А я, под шум морской волны,
Приятно засыпала!

Только я вот не пойму,
Когда на море побывала,
То ли во сне, то ль на яву,
Я на Карибах прибывала?!

10.3.2023
 


Рецензии